Al presionar el botón se registrarán los cambios realizados en la planilla de estudiantes.
Al presionar el botón se procesaran los datos del estudiante quedando Aprobado(a), Reprobado(a) e Inasistente según corresponda y se cerrara el libro de clases.
Es importante verificar que se realizaron los cambios pertinentes antes de cerrar el proceso.